Город в котором можно всё...[Original/Slash/Twincest]

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ СЮДА http://lovelikewinter.okbb.ru/ ЭТО НОВАЯ РОЛЛА НА НЕЙ МОЖНО СЛЭШИТЬ ВСЕ ТУДА!!!!!!ЕЩЁ Я НА ТОЙ РОЛЛЛЕ Jade Puget ЧТО Б НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..ШыКаЛаДнИцА..

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

кароче оч оч клёвая кофейня с оч оч вкусными шыкаладками и пирожынками..))

0

2

..зашла в кафе и села за столик,как обычно непринуждённо и сексуально закинув ногу на ногу..заказала каппу4ино с корицей и стала ожидать заказ,немного покачивая ногой и накручивая локон на палец..

0

3

*зашёл в кафе,заказал латте,потом огляделся и увидев симпатичную девушку,нагло улыбнулся и подошёл к ней*
-Привет!можно я присяду к тебе?все места..заняты!...
*ухмыльнулся,оглядев пустое кафе*

0

4

*немого стормозив и утонув в мыслях,подняла взгляд на парня..немного осмыслив его предложение,точнее пытаясь восстановить,так как всё прослушала,указала кистью руки на место напротив..*

0

5

*довольно улыбнулся и сел*
*потом изучающе посмотрел на девушку,нагло осматривая каждый уголок её тела*
*видимо,оставшись довольным результатом,посмотрел прямо в глаза,всё также хищно улыбаясь*
-Я Том!

0

6

я знаю....абсолютно спокойно ответила девушка,лишь немного шевельнув уголками губ,как бы ненавязчиво улыбнувшись..или ты ожидал другой реакции..??визг,крик,сумашествие..

0

7

-Думаешь,мне было бы приятней,если бы ты отреагировала так?отнюдь...
*сделал глоток,всё ещё изучающе смотря на девушку*
-Я ожидал,что ты тоже скажешь мне своё имя!..

0

8

можно просто Локи..медленно подняла взгляд на парня,взяв чашку каппучино..сделав глоток,"случайно" оставила на губах пенку,чтобы потом её так "невинно" слизнуть..и кстати..поймала заинтересованный взгляд парня на своём теле..я не пособие по биологии....подколола парня..

Отредактировано L!nk@ (2007-08-13 05:35:30)

0

9

-Эмм...жаль,интересное получилось бы..пособие!
*задержал взгляд на губах девушки,потом опять посмотрел в глаза*
*слегка прикусил нижнюю губу,но тут же отпустил,снова опустив глаза в чашку*

0

10

..увидив как парень закусил губу,поняла,что мой язык ифо заинтересовал..мило..рньше меня не сравнивали с книгой..вновь глотнув каппучино,на этот раз рельно нечаянно,пенка осталась на носу..потянулась за салфеткой,стерев..вот блять,вечно так..

0

11

*увидев небольшое пятнышко на носу девушки,рассмеялся*
-А тебе идёт!давай вытру!
*взял со стола салфетку и подошёл к девушке*

0

12

немного пододвинулась ближе к парню,случайно чуть не столкнувшись с ним носом..
..блин..наверно они добавили туда коньяк..голова кружиться..
подняв одну бровь дерзко посмотрела в глаза..

0

13

*нагло посмотрев на девушку,тоже "случайно" подвинулся ближе к ней,но потом,дразня,просто провёл салфеткой по её носу,на мгновение спустившись ниже,на губы*
-Так гораздо лучше!
*вызывающе улыбнулся и отодвинулся от девушки,однако,сидеть остался с нею рядом*

Отредактировано TomKaulitz (2007-08-13 06:58:54)

0

14

поняв,что парень не собираеться ничего делать..решила что пора бы и уйти..
в таком случае я пожалуй пойду..

0

15

-Так быстро?ну же,не будь смешной...
*взял девушку за руку,слегка поглаживая её своими пальцами*
-Ну пожалуйста..
*слегка прошептал ей на ушко,обжигая его своим горячим дыханием*

0

16

Оторвали Томке лапу,
Чтобы девочек не лапал!
потому что Томка очень
Сексуально озабочен=)

..процитировала неизвестного автора,положив руку парню на плечё и поглаживая шею..немного хитро и многозначительно улыбнулась..

0

17

-ну да,это про меня...только вот лапы-то мне пока не оторвали!
*слегка улыбнулся и положил руки девушке на талию,притянув её к себе посильней,так,что его губы почти касались её*

0

18

..ну это ненадолго..
хищно улыбнулась парню,чмокнув его и слегка закусив его губу..
..и не только лапу..

0

19

-Мне уже страшно...
*слегка наклонив голову девушки,медленно раскрыл её губы и начал целовать,нагло,страстно,совершенно ни о чём не думая,как всегда*

0

20

..углубилась в поцелуй,теперь царапая нёбо парня тремя штангами в языке..притянула ево ближе к себе и засунула руки в задние карманы джинс..ево джинс..

0

21

*слегка прикусил нижнюю губу девушки,потом на мгновение оторвался от неё и прошептал*
-А поехали ко мне!
*потом сново стал целовать,уговаривая*

0

22

мм..нуу..даже не знаю..а ты меня уговори..
нагло посмотрела на парня..
интересно найдёт моё слабое место..?или нет??

0

23

*улыбнулся уголками губ,потом язычком провёл по нижней губе,медленно спускаясь ниже,к шее,одновременно запуская одну руку к девушке под футболку,а вторую-в волосы,слегка поглаживая их*

0

24

ммм..ты не мог этого знать..
простонала от кайфа..шея..ну шеяя..
прекрати..а то я сойду с ума..

0

25

-Как скажешь!
*оторвался от шеи девушки,довольно облизнул губы*
-Ну так что,едем?

0

26

взяла парня за руку,ведя к выходу..немного развернувшись только блеснула глазами..))

0

27

*пришел в кофейню заказал капучино со свежей французкой булочкой и задумался о смысле жизни, и вдруг в голове начала крутится песня "Ich Bin Da"*

0

28

зашла..села за столик напротив окна и,заказав горячий шыкалад,стала смотреть на движение машин..

0

29

*зашёл в кафе,заказал как всегда латте,сел за столик,размышляет о ситуации в своей жизни*
*осмотрел кафе,увидел девушку у окна*
мысль:где-то я её видел...

0

30

услышав чьи-то шаги посмотрела по сторонам..увидела знакомый силуэт..
аа..это тот этот..ну как ж ево зовут..да неважно..
углубилась в созерцание горячего шоколада в чашке..

Отредактировано L!nk@ (2007-08-17 18:13:28)

0