Город в котором можно всё...[Original/Slash/Twincest]

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ СЮДА http://lovelikewinter.okbb.ru/ ЭТО НОВАЯ РОЛЛА НА НЕЙ МОЖНО СЛЭШИТЬ ВСЕ ТУДА!!!!!!ЕЩЁ Я НА ТОЙ РОЛЛЛЕ Jade Puget ЧТО Б НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..ШыКаЛаДнИцА..

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

-Нет,предпочитаю порабощение лаской!
*нагло ухмыльнулся и стал лениво играть серёжкой пирсинга,ожидая её действий*

0

62

совсем облакотившись на стол притянула парня к себе..проведя языком по его губам и задев серьгу,стала сладко целовать..не то что сладко,а даже пожалуй приторно кайфово..
лаской..мм..можно попробовать..)
облизнулась..

0

63

мысль:вот блядь,меня понесло!а к чёрту,зато это снова я!
*положив руки девушке на бёдра,нагло и резко прижал её к себе*

0

64

обвив его шею руками стала целовать,проникая языком всёглубже и царапая его пирсингом..привкус солоного металла дурманил..
ммм..ты неисправим..и я тоже..ведь мне это нравиться..))

0

65

-Я неисправим?верно,смирись!
*руками залез девушке под футболку,но вспомнив,что они вообще-то в кафе,повернулся к официанту*
-Бармен!а у вас тут вообще вип-комнаты есть?
*спросил заплетающимся языком*

0

66

не смирюсь..будешь мне покланяться,понял??))по другому никак..
довольно посморела на парня и подмигнула бармену,который каак раз указал хде вип-комната..

0

67

-Ну это мы ещё посмотрим,кто кому!
*хищно усмехнулся и потащил девушку в сторону вип комнаты*

0

68

усмехнулась,парень так сильно впился в руку,хотелось кричать..от боли..приходилось не оццтавать,чтобы не причинить себе ещё большую физическую боль..

0

69

*зайдя в комнату,задвинул задвижку и,повернувшись к девушке,которая собиралась что-то сказать,закрыл её рот жадным поцелуем*
мысль:нет,не сейчас!поговорим потом!если поговорим..

0

70

ммм..
единственное что я могла сказать в такой ситуации..обняв парня стала идти к кровати,задом правда..ну и пох..не моглу оторваться от этого поцелуя...такой глубокий,казалось бы всепоглощающий..

0

71

мысль:блин,так до гландов достану!
*от этой мысли чуть не рассмеялся*
*повалил девушку на кровать и стал снимать с неё топик*

0

72

стянула с парня футболку и откинула куда-то далеко..перевернув его на спину сама забралась на нево и стала расстёгивать ремень..

0

73

*расслабился и откинулся на кровать,лениво расстёгивая ремень девушки*
мысль:ну и кто теперь кого ублажает?

0

74

хм..каак то мне это не нравиться..
слезла с парня и легла радом,положив руки под голову..
лучше ты сверху..

0

75

*рассмеялся*
-Первый раз в жизни,да?когда удовольствие доставляют не только тебе?Ну нет,так не пойдёт...
*стянул с девушки джинсы,при этом языком оставляя мокрую дорожку на её животе*

0

76

так лучше..))
самодовольно улыбнулась,гладя парня по дрэдам..

0

77

-Да неужто?
*ухмыльнулся и стянул брюки с себя,потом повернулся к губам девушки,взяв её за спину и перевернувшись вместе с ней,в результате чего она снова оказалась сверху*
-А мне так больше нравится!
*улыбнулся*

0

78

ну-ну..посмооотрим..
хищно улыбнулась и стала покрывать поцелуем грудь парня,облизывая и покусывая соски..когда он уже в сладкой истоме закатывал глазки,я резко остановилсь и отстранилась от него..так же нагло смотря на него и понимая что его удовольствие сейчас полностью в моих руках..

0

79

*немного отдышался и посмотрел девушке в глаза,притянув к себе*
-Мы хотим поиграть?ну ладно...
*снова перевернул её на спину,слегка покусывая ухо,медленно стал спускаться ниже,к шее*
*потом,когда девушка уже выгнулась от наслаждения,тоже отстранился,нагло посмоирев ей в глаза*

0

80

так  и будем обламывать друг друга бесконца??..нет..так не пойдётт..тогда давай по очереди..сначала ты мне..а потом ты мне))так будет намного проще..

0

81

-Давай!твоя очередь!
*откинулся на кровать*

0

82

мать ево..этот парень меня убьёт..
том..ну котёнок..ну не будь сволочью..
горячё говорила и дышала,покусывая ево хрящь и делаа ээрротишный массаж полового органа

0

83

*улыбнулся*
-Я не сволочь,я учусь!ладно,уж если ты ТАК просишь...
*опрокинул девушку на спину и стал целовать её губы,изредка покусывая их,рукой лаская её грудь,другой проводя по низу живота*

0

84

эй..я не ТАК прошу..я просто ТАК привкла))
мило улыбнулась притянув парня к себе,стала сладко целовать..это был саамый глубокий и сладкий поцелуй,на который была сейчас способна Лок..

0

85

-Ого!привыкла она..и чего же хочет ваше сиятельство?
*оторвавшись от девушки,прошептал ей на ушко*

0

86

по крайней мере чтобы ты доставил мне массу удовольствия..а потом посмотрим..
ответила так же на ушко..

0

87

*покрывал поцелуями всё её тело,всё также лаская его*
*минут 5 позволив девушке просто наслаждаться этим,оторвался на неё и выжидающе посмотрел в глаза*

0

88

что такое..мм??
притянула парня к себе,дотронувшись носом до его носа..

0

89

-Твоя очередь!
*хитро улыбнулся*

0

90

подвела глазки к небу,ак ангелочеГ..затем перевернув парня на спину,залезла на него и стала покрывать поцелуями грудь,спускаясь ниже..проводя дорожку языком вдоль живота..

0