*нехотя отпустил девушку,провожал её взглядом*
Озеро
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-08-14 22:46:29
*шла домой оборачиваясь и смотря на Тома*
Поделиться332007-08-14 22:50:13
*когда девушка исчезла из вида,без сил опустился на берег*
мысль:господи,ну какой я идиот!мало того,что сплю с собственным братом,так ещё сейчас и влюбился похоже!и что ей сказать?!Крис,прости,но всё,что о нас пишут извращенцы-фанаты,правда?!какой я кретин....
Поделиться342007-08-15 19:56:59
*Бежала с горькими слезами рядом с озером,в сторону Тома не заметив,что беду прямо на него...Перед тем,как столкнуться с ним думала:какой же он подлец!!!Он не понимает моих трепетных чувств к нему!!!!Он гуляет с другими!!!Он не любит меня!!!!Мне срочно надо скинуться!!!Так мне будет легхче!!!И после этих слов..Я наткнулась на какого-то человека.Я подняла глаза и посмотрела...Это был Том...Я горько сказала:*Привет Томми...И наверное...ппока....Нет..понимаешь..неет....
Поделиться352007-08-16 03:57:25
*очнулся от своих грустных мыслей,только когда почувствовал довольно ощутимый толчок*
*поднял глаза,готовый высказать неуклюжему незнакомцу всё,что о нём думает!но когда увидел,КТО был тем самым незнакомцем,глаза от удивления расширились до невозможных размеров,рот просто открывался и закрывался*
*наконец хоть как-то сгрёб мысли в кучу и выдавил*
-Стю?ты..как тут...ээ...оказалась?
мысль:блииин...мало мне двух проблем было,третяя прибавилась....
Поделиться362007-08-27 04:38:34
*зазвонил телефон,прочитал смску,побледнел.потом покраснел*
-Зая!мне надо идти!прости меня,но это срочно!мы с тобой обязательно...поговорим!
*чмокнув девушку в щечку,убежал на кладбище*