Город в котором можно всё...[Original/Slash/Twincest]

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ СЮДА http://lovelikewinter.okbb.ru/ ЭТО НОВАЯ РОЛЛА НА НЕЙ МОЖНО СЛЭШИТЬ ВСЕ ТУДА!!!!!!ЕЩЁ Я НА ТОЙ РОЛЛЛЕ Jade Puget ЧТО Б НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостинная

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

-Эээ...да,пошли,только вот мне помыться сперва надо,тебе не кажется?
*оглядев себя,смеющимися глазами посмотрел на Билла*

0

32

ты мойся  мойся! *с ржачным видом сказал билл*

0

33

*завернулся в непонятно откуда взявшееся полотенце,подошёл к брату и поцеловав его,вышел в ванную*

0

34

*Сел на ЧИСТОЕ место на деване и начял  ждать*

0

35

*вернулся в гостинную,улыбнулся Биллу,взял валяющуюся на полу одежду и начал одеваться*

0

36

*разглядывал брата пока он одевался*

0

37

*вернулся домой один-брат уехал на неделю*
мысль:может,и к лучшему,пока разберусь в своих чувствах...
*зазвонил телефон*
*взял его и удивлённо прочитал смску,глаза выражали недоумение*
мысль:чё за?...номер какой-то знакомый...нет,не помню....
*встал и вышел из дома*

0

38

*зашёл* ну?

0

39

*сел на диван,сжав кулаки*
-Что ну?ты хотел поговорить,говори!

0

40

-Знаешь том кажится ты меня забыл и я для тебя никто....и помойму скоро ты меня променяешь на кого нибуть....
*сдержа слёзы сказал билл* ты отдолился от меня не пишешь...даже смс....

0

41

-Билл!я с тобой все дня своей жизни!я совершенно не понимаю,что тебя неустраивает!так было всегда,и у тебя были девушки,совершенно не обизательно было устраивать истерики на глазах у Крис!
*понимал,что сам тут тоже ой как виноват,но почему-то был дико зол на брата*

0

42

*увидев злость брата тихо встал и направился к двери*

0

43

-И куда ты собрался опять?ты можешь поговорить НОРМАЛЬНО,без истерик и глупых выходок,а?
*подошёл к брату и силой усадил его на диван*

0

44

*держа себя в спокойствии сказал*  мне нечего говорить всё что я думал я сказал *пошёл к мини  бару взял воды и выпил из горла*

0

45

-Я тебе ответил!у тебя же тоже есть девушки,так почему я не предъявляю претензий,а???
*нахмурился*
-И зачем надобыло это делать при НЕЙ??что она подумает?

0

46

-А что я такого сделал? Я всего лишь сказал поговорим дома и всё...и вопще дело не в девушках...

0

47

-А в чём тогда?
*нахмурился*
-Что сделал?да нет,ничего...

0

48

-Мне нехватает твоего внимания тебя ты незвонишь и не пишешь смс я даже сомневаюсь что ты вопще обо мне думаешь...но знай я думаю о тебе всегда стараюсь найти тебя в городе...ну а если хочешь я исчезну...только скажи *встал на диван так чтобы ноги тома оказались между ног билла сел к нему на коленки тихонечко поцеловал погладил его рукой по правой чясти лица приблизился к уху тома лизнул кончиком языка каёмочку уха и сказал "Надеюсь дождатся тебя ночью и ещё скажи одно ты наверно любишь какуюто девушку сильнее меня если ты захочишь порвём отношения ради неё хоть и будет немыслимо больно я стерплю" в сердце билла всё это время крутились слова "я люблю и буду любить всё порвём я стерплю  если я никто для тебя скажи я уйду навсегда в никуда" а потом напел текст не закончиной песни брату на ушко"солнце маё братик мой прилети ранним утром ко мне в окно лучиком свеета я буду ждать а если не дождусь уйду в никуда а если ты захочишь я исчезну а если захочишь умру моя любовь к тебе навечно и неотдам я тебя некому" закончив напивать слез с братика выпил виски и упал на пол  в привычный ему уже обморок после большого глотка виски*

0

49

*бросился к Биллу*
*похлопав его по щекам,заорал*
-Эй,алкоголик!!!вставай!!!
*увидев,что Билл очнулся,усадил его к себе на колени*
-А теперь послушай ты меня!я должен это сказать,потому что не могу тебя обманывать!
*судорожно вздохнул*
-Я..понимаешь...я...просто я влюбился...ты должен понять...по-настоящему...в девушку...и...ещё...
*вздохнул*
-Я запутался!я тебя тоже люблю...но по-другому!ты же мой брат..но я люблю тебя не как брата!но я же не могу жить с вами обоими!всё,трындец...
*обнял Биллю*
*прошептал ему на ушко*
-Но я не хочу,чтобы ты уходил...слышишь?

0

50

-Слышу Томми слышу...побудь со мной остаток этого дня....пожалуйсто...том...

0

51

-Хорошо...хорошо,маленький...
*улыбнулся*

0

52

-нуу и  хорошо *поцеловал тома*

0

53

*погладил брата по волосам*
*задумчиво посмотрел на него*
*вздохнул*
-Билл...как мы могли так всё запутать,а?
*снова вздохнул*
мысли:может.всё это было ошибкой?может?нет,не может...

0

54

*подумал о печяльномслезинка хотела вытечь из глаза но билл быстро её вытер* Незнааюю моой миленький котёнок   незнаю...*очень тяжело вздохнул и отвёл взгляд от тома на статуэтки которую он подарил на 14 февраля где на писано "Я твой навеки..."*

0

55

*увидел свою куртку и выпавший из неё раскрытый красный блокнот* Извени прерву этот мемент *встал с колень тома подобрал блокнот и положил в корман где лежит самое дорогое (фотки томки и дневник с ручкой которую подорил том)*

0

56

*Сел обратно* Том давай сейчяс не об этом...лутше поцеллуй меня малыш...*сеголишь вглазами своего очярования посмотрел на вздыхающего тома*

0

57

-хорошо...
*сказал как-то отвлеченно и поцеловал Билла*
мысль:и всё-таки я люблю его...

0

58

-Какое сильное влечение том  том я я я хочю  ощютить тебя в себе..*тяжело дыша прилодил руку брата к ширинке чтобы он почюствовал напряжение ниже пояса*

0