Город в котором можно всё...[Original/Slash/Twincest]

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ СЮДА http://lovelikewinter.okbb.ru/ ЭТО НОВАЯ РОЛЛА НА НЕЙ МОЖНО СЛЭШИТЬ ВСЕ ТУДА!!!!!!ЕЩЁ Я НА ТОЙ РОЛЛЛЕ Jade Puget ЧТО Б НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красный блокнот Билла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет блокнот отныне я отдаю свои чювства тебе  я буду писать тебе о своей жизни раньше я всё говорил тому он был моим дневником а теперь ты я буду называть тебя Том так мне легче...

0

2

Сегодня мой брат  полюбил одну девушки по настоящему Том мне очень больно видеть их вдвоём я знаю о них то что скрывает от меня том мне ужасно больно эта боль не мимолётна она ест меня из нутри убить её может твоя любовь твой поцелуюй я скоро начну принимать наркотики хоть они и незаменят тебя  но всётки ослабят боль...а может я покончю жизнь самоубийством...Том я тебя сильно люблю...я незнал что это так больно извени но сёдня я в первые желею что у мен есть такой брат которого я настолько сильно полюбил...*дальше билл писал но слёзы размыли чернила и билл сам не понимал что написал потом билл нарисовал рисунок о себе и томе*

0

3

Том пишу в очередной раз....я морально слаб как девушка меня легко сломить и поиметь...я слишком слаб для него  я слабее чем кристина я самый слабый из  нас всех меня многие используют я ххочю стать сильным но немогу я зависим я наркотически зависим от брата может он и никогда не поймёт моей слабости и зависимости но почему то я его люблю....

0

4

Все говорят что я красивый сексуальный итп вобщем говорят что я совершенство и все они мечтают ПРИКОСНУТЬСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ, ТОЧНЕЕ, ЖЕСТОКО ЕГО ОТЫМЕТЬ
*дальше билл писал кто его поимел*

0